Grand Terroir®, imprenditori in volo

  • 2 stagioni
  • 28 episodi
  • 2024
  • Nuova Stagione
17:25
Cataldo Calabretta
  • St 2
  • Puntata 12

Sorical e il sistema dell'acqua potabile in Calabria, l'intervista al presidente

15:56
Rocco Colacchio
  • St 2
  • Puntata 11

Pasta e prodotti da forno, uno dei titolari racconta le tradizioni calabresi del panificio Colacchio di San Costantino Calabro.

15:19
Tullio Rispoli
  • St 2
  • Puntata 10

Il dirigente di Lamezia Europa Spa spiega la realtà e le potenzialità dell'agenzia di sviluppo locale.

16:09
Valentino Zito
  • St 2
  • Puntata 09

L'imprenditore vitivinicolo racconta la storia di un'azienda che produce vino Cirò da generazioni

17:04
Riva Restaurant & Lounge Bar di Falerna, un format di successo!
  • St 2
  • Puntata 08

L'intervista al giovane imprenditore della ristorazione, Roberto Gallo.

16:59
Walter Placida
  • St 2
  • Puntata 07

Un focus sullo stato del settore olivicolo calabrese e le potenzialità di Sellia Marina.

15:28
Celestino Rosa
  • St 2
  • Puntata 06

L'intervista al titolare della Celestino & Partners, azienda cosentina specializzata nel wedding planner.

16:02
Franco Aceto
  • St 2
  • Puntata 05

L'intervista al presidente di Coldiretti Calabria sulla situazione dell'agricoltura tra punti di forza e criticità.

16:17
Andrea Lanza
  • St 2
  • Puntata 04

L'intervista al docente dell'Unical con un focus sulle aziende in Calabria e la congiuntura economica.

15:07
Loredana Costanzo
  • St 2
  • Puntata 03

Tra cura del corpo e voglia di piacersi ad ogni età: l'intervista alla titolare del centro estetico di Lamezia Terme, Phérom.

14:35
Francesco Macrì
  • St 2
  • Puntata 02

Le problematiche dell'agricoltura calabrese e il grande potenziale della Locride.

14:09
Franco Barretta
  • St 2
  • Puntata 01

Un focus sulle imprese zootecniche e gli allevamenti in Calabria con il presidente di Apz.

12:58
Aldo Ferrara
  • St 1
  • Puntata 16

Il Presidente di Unindustria Calabria fa il punto sulle politiche economiche attivate dal governo centrale e da quello regionale. Che cosa chiedono gli imprenditori per generare sviluppo e creare nuovi posti di lavoro?

12:21
Celestino Rosa
  • St 1
  • Puntata 15

Celestino&Partners, il matrimonio da sogno esiste. Una sfida continua, per l'imprenditore calabrese Celestino Rosa, di costruire matrimoni curati nei minimi particolari, modellando esperienze personalizzate per ogni singolo evento. Uno studio continuo delle esigenze degli sposi e dei loro ospiti.

16:08
Giuseppe Rubino
  • St 1
  • Puntata 14

Uno esperto di servizi avanzati per le aziende. La Rubino & Partners di Catanzaro è specializzata in deposito di marchi e brevetti, in bandi e finanziamenti, in assistenza tecnico-legale, nella valorizzazione di asset immateriali.

12:44
Pasquale Iuzzolini
  • St 1
  • Puntata 13

Titolare assieme ai fratelli dell'omonimo gruppo vitivinicolo di Cirò Marina. Tenuta Iuzzolini è l'azienda leader in Calabria per numero di bottiglie prodotte e commercializzate, e vanta etichette di assoluto pregio. Filosofia della filiera corta e attenzione massima per il territorio e i vitigni autoctoni.

10:31
Tonia Santacroce
  • St 1
  • Puntata 12

Musicista e docente catanzarese, è da molti anni il direttore artistico del Festival d'Autunno. Cultura, spettacolo, incontri con grandi artisti internazionali, valorizzazione del territorio i temi dell'intervista rilasciata a Massimo Tigani Sava

15:06
Matteo Tubertini
  • St 1
  • Puntata 11

Ceo della Guglielmo Caffè, uno dei marchi più noti e storici della Calabria. Il caffè è uno dei più grandi business planetari: Tubertini ne parla con Massimo Tigani Sava

17:26
Marco Abramo
  • St 1
  • Puntata 10

Il "boom" delle birre artigianali ha trovato anche in Calabria validi interpreti: è il caso di Marco Abramo, mastro birraio e titolare della Iron Brevery a Catanzaro.

11:01
Giuseppe Castagnino
  • St 1
  • Puntata 09

Filiera del Melograno a Scandale, in provincia di Crotone. Dal frutto fresco ai succhi e alle conserve. Spazio anche per la frutta tropicale, come nel caso degli Avocado. Produzioni biologiche e attenzione estrema per la qualità e la genuinità.

15:03
Loredana Costanzo
  • St 1
  • Puntata 08

Cura per il corpo e l'importanza di poter disporre di centri estetici specializzati. Tra uomini e donne cresce la voglia di sentirsi in forma, anche in età più avanzata. La lunga esperienza della Phérom.

14:56
Pietro Falbo
  • St 1
  • Puntata 07

Il ruolo delle Camere di Commercio sul fronte della crescita economica e sociale. I temi della legalità, dell'innovazione, della digitalizzazione, dell'internazionalizzazione. Una Calabria dall'enorme potenziale.

12:40
Salvatore Murano
  • St 1
  • Puntata 06

La ristorazione legata profondamente all'identità territoriale, tra scelta delle materie prime locali e tradizioni gastronomiche antichissime. Passione autentica per le radici storiche e culturali di un valente cuoco conosciuto come Max.

15:13
Giovanna Artese
  • St 1
  • Puntata 05

Ospite della puntata la giovane titolare dell'omonima cantina di Porto Salvo (Vibo Valentia). Vini di pregio ed esaltazione dei vitigni autoctoni, in particolare Zibibbo e Magliocco Canino. Splendidi vigneti sulle dolci colline di Zambrone.

15:38
Salvatore Mancuso
  • St 1
  • Puntata 04

Ospite della puntata il general manager della Rolltek di Catanzaro. La grande sfida di un unico prodotto che porta a sintesi le tapparelle avvolgibili e le persiane orientabili, tra alta tecnologia, design, ergonomia, domotica, innovazione e filosofia green.

15:45
Salvatore Pugliese
  • St 1
  • Puntata 03

Ospite della puntata il titolare del Salumificio Sap di Calimera. Salumi Dop di Calabria e altre specialità tradizionali, a partire dalla 'nduja.

16:25
Alessandro Pitingolo
  • St 1
  • Puntata 02

Ospite della puntata l'imprenditore noto come Il Mago della Frutta di Montepaone Lido. Il mondo dell'ortofrutta e dei prodotti tipici locali.

15:20
Massimiliano Capoano
  • St 1
  • Puntata 01

Ospite della puntata il general manager della cantina Baroni Capoano di Cirò Marina. La sfida dei vini di qualità e dell'enoturismo.