Pasta con i fagioli e le cozze
- St 1
 - Puntata 21
 
Pasta cotta al dente, 450 grammi di fagioli borlotti, naturalmente cozze di ottima qualità, e per completare un ciuffo di prezzemolo tagliato finemente. Il migliore piatto della cena.
Baccalà con patate
- St 1
 - Puntata 20
 
Zia Wanda propone il baccalà con patate, un secondo piatto da preparare anche durante le feste, rustico e molto gustoso.
'U Tortanu
- St 1
 - Puntata 19
 
Il tortano calabrese o pane chjnu è un pane ripieno tipico delle festività di Pasqua.
Zucchine ripiene
- St 1
 - Puntata 18
 
Zia Wanda prepara un classico intramontabile delle nostre tavole: le zucchine ripiene!
Polpettone ripieno
- St 1
 - Puntata 17
 
Il Polpettone è un secondo piatto di carne molto gustoso e saporito, una polpetta formato grande a base di carne macinata, uova, formaggio.
Spaghetti al pesce Balestra
- St 1
 - Puntata 16
 
Zia Wanda prepara la pasta con il pesce balestra. Le sue carni bianche sono delicate e gustose, uniche direi nel gusto.
Baccalà in umido
- St 1
 - Puntata 15
 
l baccalà in umido è una ricetta semplice, il sughetto di cottura arricchito da olive e da capperi non permetterà proprio a nessuno di resistere dal fare la scarpetta...
Polpette di carne di maiale
- St 1
 - Puntata 14
 
Sono uno scrigno del buon gusto: le polpette di maiale. Zia Wanda svela al sua ricetta.
Melanzane ripiene
- St 1
 - Puntata 13
 
Le melanzane ripiene, una pietanza classica della nostra cucina meridionale. Una ricetta facile, alla portata di tutti, per un secondo piatto leggero e stuzzicante.
Baccalà e vajanelli
- St 1
 - Puntata 12
 
Zia Wanda prepara un piatto tipico calabrese: il baccalà e i vajanelli, peperoni fritti tipici di Cetraro.
Parmigiana di melanzane
- St 1
 - Puntata 11
 
Le melanzane alla parmigiana sono una ricetta condivisa e contesa come origini da nord a sud. Zia Wanda prepara la ricetta calabrese con alcune varianti di ingredienti e modalità di composizione.
Pasta al nero di seppia
- St 1
 - Puntata 10
 
Zia Wanda prepara un primo piatto di pesce classico in perfetto stile total black: le linguine al nero di seppie, una pietanza dallaspetto accattivante e dal gusto sublime, perfetta per chi ama i sapori di mare.
Calamari ripieni
- St 1
 - Puntata 9
 
Oggi zia Wanda prepara i calamari ripieni, una ricetta classica che profuma di mare. Un secondo piatto leggero e gustoso che si prepara con pochi e semplici ingredienti.
Pasta alla rosa marina
- St 1
 - Puntata 8
 
Sapete come si preparano gli spaghetti con la rosa marina, o bianchetti, alla calabrese? Ve lo spiego dettagliatamente zia Wanda!
Crespelle
- St 1
 - Puntata 7
 
Le crespelle sono la base perfetta per creare dolci golosi e antipasti ricchi: ecco come prepararle a regola d'arte con la ricetta di zia Wanda
Timbanu d'alici
- St 1
 - Puntata 6
 
Il Tortino di alici al forno con mollica di pane croccante è un gustoso secondo piatto di pesce azzurro al forno, facile, veloce ed economico!
Speciale Capodanno
- St 1
 - Puntata 5
 
Zia Wanda prepara pasta e fagioli con le cozze, un primo piatto perfetto per chi vuole cucinare un classico italiano ma con un tocco in più.
Pitticelle di melanzane
- St 1
 - Puntata 4
 
Le pitticelle di melanzane è uno dei piatti tradizionali di Calabria. Zia Wanda prepara una pietanza che non può mancare nel pranzo domenicale in famiglia. Ottime sia come antipasto che come contorno.
I turdilli
- St 1
 - Puntata 3
 
I turdilli sono dei golosi dolcetti tipici calabresi. Dalla forma caratteristica, che ricorda quella degli gnocchi con la classica rigatura, vengono realizzati con un semplicissimo impasto a base di farina, olio e vincotto.
Peperoni ripieni
- St 1
 - Puntata 2
 
Zia Wanda prepara un antipasto gustoso con i peperoni ripieni di pane raffermo, pomodori, le erbette che danno alla pietanza un profumo particolare, capperi e formaggio.
I favuzzi
- St 1
 - Puntata 1
 
Zia Wanda prepara i favuzzi al miele, piccole palline dolci che costituiscono un dolce tipico natalizio della Calabria.