Parla lo Chef

condotto da Emily Casciaro

  • 2 stagioni
  • 21 episodi
  • 2019
14:50
Hostaria
  • St 2
  • Puntata 9

Lo chef Dario Finocchiaro nella sua "Hostaria" valorizza il territorio con piatti creativi ricchi di tradizione.

16:55
Luna Convento
  • St 2
  • Puntata 8

A Copanello lo chef Antonio Franzè delizia i palati di grandi e piccini con piatti unici dal profumo di mare.

17:57
A Cannarutia
  • St 2
  • Puntata 7

A Cosenza lo chef Ernesto Filice fonda A Cannarutia, un locale innovativo e ricco di tradizione.

21:31
Bob Alchimia a spicchi
  • St 2
  • Puntata 6

A Montepaone Lido Roberto Davanzo, il pluripremiato, sforna pizze per tutti i gusti nel suo locale Bob Alchimia a spicchi. La sua forza sta' nella scelta di ingredienti migliori, farine poco raffinate macinate a pietra e il lievito madre.

16:18
Adelio Izzo
  • St 2
  • Puntata 5

A Cosenza lo chef Giorgio Izzo presenta piatti unici con materie prime scelte con cura e un menù basato sulla loro stagionalità.

14:46
L'Olimpo
  • St 2
  • Puntata 4

A Catanzaro lido lo Chef Claudio Villella basa la sua cucina su prodotti del territorio e di stagione, caratteristiche che si riscontrano in ogni singolo piatto dal gusto equilibrato ed emozionante.

18:57
Luigi Lepore
  • St 2
  • Puntata 3

A Lamezia Terme lo chef Luigi Lepore ha avviato un progetto gastronomico con il proprio nome. Deciso a far parlare il suo Sud si è mosso tra sperimentazione e ritorno alle origini scegliendo aziende locali e piccoli produttori come compagni di viaggio.

18:07
A Casalura
  • St 2
  • Puntata 2

A Cirò Marina lo chef Giuseppe Pucci rivisita le ricette della tradizione e offre piatti unici e singolari nel suo locale, "A Casalura".

17:13
Murice
  • St 2
  • Puntata 1

A Villapiana lo chef Giuseppe Gatto presenta piatti dalla personalità sempre nuova grazie alla varietà di pesce che offre il mare.

19:29
Zenzero
  • St 1
  • Puntata 12

A Serra San Bruno lo chef Bruno De Francesco dirige il ristorante Zenzero. La ricerca della tradizione, l'attenzione alle materie prime e l'emozione dei sensi rende il posto unico e singolare.

19:03
Ruris
  • St 1
  • Puntata 11

A Isola Capo Rizzuto, lo Chef Natale Pallone offre una cucina gourmet che delizia i palati più raffinati che visitano il ristorante Ruris.

20:20
Dattilo
  • St 1
  • Puntata 10

Chi è Caterina Ceraudo, chef stellata che porta avanti la sua missione sul cibo con la volontà di cambiare la percezione della cucina tipica calabrese.

20:31
La Tavernetta
  • St 1
  • Puntata 9

A Camigliatello Silano lo Chef Emanuele Lecce offre una cucina innovativa legata alle specialità del territorio.

20:02
Gambero Rosso
  • St 1
  • Puntata 8

A Marina di Gioiosa Jonica la storia della famiglia Sculli che nel ristorante Gambero Rosso offre il gusto puro, autentico, della terra come del mare.

20:07
Le cucine di palazzo Salfi
  • St 1
  • Puntata 7

A Cosenza lo chef Andrea Domma mostra l'amore per il gusto tra sperimentazione e tradizione.

22:02
Donna Orsola
  • St 1
  • Puntata 6

A Ricadi la famiglia Romano gestisce il ristorante Donna Orsola, intitolato alla nonna paterna, nobildonna e proprietaria della tenuta in cui sorge l'azienda agricola, dove si producono olio, grano e zafferano.

19:54
Marina Yacht Club
  • St 1
  • Puntata 5

A Tropea, nel Marina Yacht Restaurant, il giovane chef Domenico Melluso realizza il suo sogno: portare la cucina fusion tra gli yacht e le vele della Perla del Tirreno.

21:10
Biafora
  • St 1
  • Puntata 4

Da San Giovanni in Fiore lo chef Antonio Biafora offre un insieme originale di sapori, colori e profumi del territorio montano della Sila.

19:30
Agorà
  • St 1
  • Puntata 3

Michele Rizzo, chef Patron e sommelier, è il padrone di casa del ristorante Agorà di Rende. Un posto dove si può degustare dell’ottimo pesce, con prodotti ittici del mar Jonio.

18:58
Abbruzzino
  • St 1
  • Puntata 2

La storia della famiglia Abbruzzino dell'omonimo ristorante alle porte di Catanzaro che grazie allo chef di punta, il giovane Luca, ha conquistato la stella Michelin.

22:51
Me Restaurant
  • St 1
  • Puntata 1

La storia e la cucina dello Chef del Me Restaurant di Pizzo, Giuseppe Romano.