Rocco e i suoi fornelli

con Paolo Marra e Giada Carino

  • 1 stagioni
  • 13 episodi
  • 2025
  • Prima Tv
25:15
Pasta al ragù di Salsiccia alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 13

Oggi Andrea Paese, produttore di vini, ed Enzo Serra, produttore di Liquori hanno avuto il piacere di assaggiare l'incredibile pasta preparata dal nostro chef Stallato! Entrambi sono stati colpiti dalle abilità culinarie di Rocco, tuttavia sulla presentazione del piatto c'è ancora da lavorare...

25:15
Pasta e fagiolini alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 12

Un piatto che profuma d'estate! Fresco e saporito, infatti anche questa volta lo chef conquista il palato di Lucia Soriano, volontaria dell'associazione “La Goccia” e Walter Aloi, ristoratore.

25:15
Pasta patate e pancetta alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 11

Una ricetta deliziosa, capace di farci leccare i baffi, proprio come ama dire il nostro Chef Stallato. Tuttavia, il nostro ospite, lo chef Raffaele Piserà, avrebbe preparato qualche passaggio in modo diverso. La sommelier Rachele Grandinetti, invece, non può che apprezzare in pieno il risultato.

25:15
Paccheri baccalà e olive alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 10

Lo chef Stallato oggi ci sorprende con un piatto tipico della tradizione, arricchito da un ingrediente segreto tutto da scoprire. Nonostante un imprevisto tecnico durante la preparazione, la sua creazione riesce comunque a conquistare i palati del pizzaiolo Nicola Laino e dell'imprenditrice agricola Emilia Ruffolo.

25:15
Paccheri con gamberi rossi alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 09

Una pasta con i gamberi freschi gentilmente offerti dai nostri ospiti Massimo e Francesca, proprietari di una pescheria, ma anche ristoratori. Scopriamo, però, se il nostro Chef è riuscito a soddisfare le altissime aspettative...

25:15
Pasta funghi e salsiccia alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 08

Il nostro adorato Rocco oggi si è confrontato con due veri maestri della cucina: gli chef SimonLuca Barbieri e Antonella Versace. Una sfida di altissimo livello, che ha saputo affrontare grazie al suo talento, superandola a pieni voti!

25:15
Calamarata fave e pancetta alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 07

In questa puntata una ricetta apparentemente facile, ma che ha bisogno del giusto equilibrio tra i vari sapori. Lo chef supera se stesso, lasciando senza parole Valerio Scalzo, proprietario del ristorante, il semaforo della Sila ed il cuoco Eduardo Artusa.

25:15
Pasta cozze e fagioli alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 06

Catia e Francesco, proprietari del ristorante Osteria del vicolo a Mormanno, oggi hanno provato un piatto fantastico della tradizione Calabrese. Il nostro chef però ha preferito una ricetta più delicata, ma sfortunatamente è stato penalizzato.

25:15
Spaghetti con cipolla e pancetta!
  • St 1
  • Puntata 05

Lo chef Loria oggi ci propone un piatto molto saporito! Come sempre, non rinuncia a osare con il peperoncino, ma tutto questo piccante ha generato pareri contrastanti tra Francesco e Maurizio, due ristoratori della provincia di Cosenza. Chi dei due avrà apprezzato di più?

25:15
Rigatoni 'nduja e ricotta alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 04

Le ricette dello Chef Rocco Loria sono uniche e super originali, addirittura introvabili! Chissà se gli ospiti Rachele Grandinetti, sommelier, ed il giornalista Giorgio Durante sono d'accordo...

25:15
Tagliatelle con cavoli agresti alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 03

Lo chef ci stupisce con un prodotto tipico del territorio, sano e delicato. A valutare il risultato ci pensano Lina Pecora, agronoma e vera esperta della pianta in questione, e Walter Aloi, patron del ristorante Nostrano alla marina di Pizzo. Riuscirà lo chef a soddisfare le loro aspettative?

25:15
Lagane e ceci alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 02

Lo Chef Rocco Loria ci fa assaggiare un piatto strepitoso usando un ingrediente segreto! Cosa ne penserà la ristoratrice Giulia Montalto e lo chef a domicilio Luigi Covelli?

25:15
Stroncatura alla Loria!
  • St 1
  • Puntata 01

Un piatto della tradizione ricco di sapori e... risate assicurate! Segui tutti i passaggi e ascolta i commenti (molto sinceri!) del cuoco Hedò e della mitica Mariella: più che giudici, veri buongustai!