Grand Terroir®

A cura di Massimo Tigani Sava

  • stagioni
  • 17 episodi
  • 2024
  • Novità
03:16
I prodotti dell'azienda vibonese Borgo dei Vinci al Cibus Parma
  • St
  • Puntata 17

I sapori inconfondibili del pecorino del Monte Poro Dop alla fiera di Parma

06:52
Al Cibus anche la tradizione nobilissima del Pecorino Crotonese
  • St
  • Puntata 16

Intervista a Gino Brugnano, produttore e allevatore di Cutro. Fra le specialità anche le ricotte (bianca e affumicata), la juncata e il pecorino con peperoncino

07:10
L'azienda Muraca al Cibus Parma tra castagne e conserve di pomodori
  • St
  • Puntata 15

Azienda a conduzione familiare con nuove generazioni intraprendenti che sfidano i mercati a testa alta. Intervista a Kevin Muraca

08:12
Facino di Crotone al Cibus: un'azienda leader in Calabria
  • St
  • Puntata 14

Intervista Francesco Facino che ha saputo conquistare i mercati internazionali con i propri gioielli gastronomici

04:46
Caffo e l'arte dei cocktail fondamentale per vendere gli amari anche all'estero
  • St
  • Puntata 13

Nuccio Caffo, leader del prestigioso gruppo calabrese è un grande esperto di mercati internazionali nonché di gusti dei consumatori a livello globale

08:09
Grande attenzione al Vinitaly per il Vecchio Amaro del Capo
  • St
  • Puntata 12

Intervista a Nuccio Caffo, alla guida di un'azienda orgoglio della Calabria che lavora e che ottiene successi nel mondo

14:30
Al Macfruit di Rimini il Bergamotto di Calabria
  • St
  • Puntata 11

Intervista a Ezio Pizzi, presidente del Consorzio di Tutela del Bergamotto di Reggio Calabria, Olio Essenziale Dop

06:21
Carry Go! inaugura a Gizzeria: intervista a Benito Scardamaglia
  • St
  • Puntata 10

Intervista a Benito Scardamaglia, giovane direttore commerciale del gruppo. L'inaugurazione venerdì 17 maggio

05:17
Cantine Tramontana di Gallico, la forza della tradizione e dell'attaccamento forte al territorio
  • St
  • Puntata 09

Ninni Tramontana è alla guida dell'omonima Azienda Vinicola di Gallico, a Reggio Calabria. Oltre un secolo di storia, con saperi, passione e dedizione trasmessi di generazione in generazione

10:56
Tra le colline di Donnici, terra degli Enotri e dei Bruzi: intervista a Ippolito Spadafora
  • St
  • Puntata 08

Ippolito Spadafora è alla guida della Spadafora 2015, storica cantina dell'area Dop di Donnici, territorio collinare alle porte del capoluogo bruzio, da qualche tempo confluita nella Dop Terre di Cosenza

03:47
Cantine Librandi brand di successo in Calabria e all'estero
  • St
  • Puntata 07

La storica cantina è stata tra i protagonisti dell'ultima edizione del Vinitaly. L'intervista al patron Raffaele Librandi

03:31
Cantina Iuzzolini leader in Calabria e protagonista al Vinitaly
  • St
  • Puntata 06

Antonio Iuzzolini insieme ai suoi fratelli guida l'impresa di famiglia che ha sede a Cirò Marina. Successo al Vinitaly 2024 mentre si pensa già alle strategie per il futuro

04:46
Al Vinitaly cantine Ippolito: «Dalle nostre radici guardiamo al futuro»
  • St
  • Puntata 05

Tradizione, territorio e innovazione sono le parole chiave della storica cantina calabrese Ippolito protagonista al Vinitaly

04:08
Cantina Ferrocinto, una etichetta di successo in Calabria
  • St
  • Puntata 04

Non solo i rossi ma sono soprattutto bianchi il fiore all'occhiello della cantina calabrese Ferrocinto. Ai nostri microfoni Luigi Nola

05:44
Baroni Capoano, l'enoturismo è la sfida del futuro
  • St
  • Puntata 03

Intervista all'imprenditore che guida una delle cantine di Cirò Marina. Oggi guarda allo sviluppo dell'enoturismo collegando la forza della Dop alle tante ricchezze naturalistiche, storiche e archeologiche

02:57
La cucina di eccellenza di Armando Codispoti di scena al Vinitaly
  • St
  • Puntata 02

Lo chef di fama internazionale si racconta ai microfoni di LaC News24: «Ai giovani dico: studiate e viaggiate»

02:33
Al Vinitaly 2024 anche l'amaro Kaciuto de La Spina Santa
  • St
  • Puntata 01

Intervista al giovane imprenditore Bruno Autelitano che guida La Spina Santa. Azienda con una spiccata vocazione agricola, è specializzata nella produzione del Kaciuto