Il pranzo della domenica
- 2 stagioni
- 14 episodi
- 2024
Prodotti e piatti tipici della cucina calabrese in un percorso fatto di tradizioni, colori e curiosità in compagnia dello chef Simonluca Barbieri.
Il pecorino di Monte Poro
- St 2
- Puntata 02
In questa puntata, lo chef Simonluca e il cuoco Hedo ci deliziano con piatti a base di pecorino di Monte Poro, fino a sorprenderci con un particolare dessert. A decretare questo pranzo sono stati la giornalista enogastronomica Fortuna Mazzeo, Domenico Racco di Casa Amica e la chef Federica Di Lieto, la quale ha anche partecipato a MasterChef Italia.
La Cipolla
- St 2
- Puntata 01
Cipolla rossa di Tropea e bianca di Castrovillari al centro della scena! Lo chef Simonluca e il cuoco Hedo sorprendono con piatti originali, accompagnati da ospiti speciali: Franco Laratta, Francesca Caruso e Giuseppe Scuticchio. Pronti a scoprire il menù della domenica?
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 12
Il sapore antico della salsa nei piatti dello chef Simonluca Barbieri.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 11
Anche oggi lo chef Simonluca Barbieri ci sorprenderà con un piatto ricco di sapori rigorosamente calabresi.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 10
Entriamo nella cucina di chef Simonluca Barbieri per scoprire un nuovo piatto della tradizione calabrese.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 09
Dall'antipasto al dolce, viaggio alla scoperta del bergamotto, il "principe" degli agrumi.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 08
Oggi lo chef ci accompagna tra gustosi piatti a base di 'nduja.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 07
L'unicità, la preziosità e i sapori forti della tradizione culinaria calabrese nei piatti di chef Simonluca Barbieri. Cosa preparerà?
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 06
Lo chef prepara le friselle, una ricetta genuina che rimanda alle buone abitudini dei marinai.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 05
Una puntata dedicata a una chicca della gastronomia, il limone caviale prodotto nella Locride.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 04
Lo chef svelerà gustose ricette da preparare con un rinomato tesoro sottoterra, la patata Silana.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 03
Un percorso di pasta, gustoso e singolare, vi accompagnerà dal primo piatto al dolce.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 02
Il piatto del giorno rimanda ai profumi e alla tradizione del maialino nero di Aspromonte.
Il pranzo della domenica
- St 1
- Puntata 01
Risotto ai funghi porcini con una riduzione di zibibbo secca e pitta ripiena per un pranzo della domenica doc!