Il pranzo della domenica

  • 2 stagioni
  • 17 episodi
  • 2024
46:21
Il pescespada
  • St 2
  • Puntata 05

Il protagonista della giornata è il re del mare. Oggi Simonluca ed Hedò ci hanno preparato dei piatti incredibili, dimostrando, ancora una volta, versatilità, ma soprattutto passione. A decretare il menù sono stati: Afro Rao fondatore Master marketing, Donato Concetta, presidente E.L.I.T.E CALABRIA e Dott.ssa Andrea Spinelli - Specialista Controllo Qualità Organolettica - Marpesca Group.

44:24
Fagiolo poverello bianco
  • St 2
  • Puntata 04

Oggi abbiamo riscoperto un'eccellenza del territorio. Sia lo chef Simonluca che il cuoco Hedo hanno presentato ricette della tradizione, ma anche originali, creando abbinamenti inaspettati. A valutare i piatti: la designer Mirella Melia, lo chef Conidi Roberto e la nostra fornitrice Annamaria Gioia.

45:05
Il Finocchio di Isola Capo Rizzuto
  • St 2
  • Puntata 03

Il finocchio è il protagonista della giornata, con ben sei ricette che ne esaltano sapori e consistenze inaspettate. In studio con noi Paolo Marra, il sindaco di Siderno Mariateresa Fragomeni e la direttrice di Ottoetrenta, Fiorenza Gonzales, hanno avuto molte difficoltà a scegliere il menù da proporvi: ogni piatto era una sorpresa, tra tradizione e creatività!

45:19
Il pecorino di Monte Poro
  • St 2
  • Puntata 02

In questa puntata, lo chef Simonluca e il cuoco Hedo ci deliziano con piatti a base di pecorino di Monte Poro, fino a sorprenderci con un particolare dessert. A decretare questo pranzo sono stati la giornalista enogastronomica Fortuna Mazzeo, Domenico Racco di Casa Amica e la chef Federica Di Lieto, la quale ha anche partecipato a MasterChef Italia.

42:34
La Cipolla
  • St 2
  • Puntata 01

Cipolla rossa di Tropea e bianca di Castrovillari al centro della scena! Lo chef Simonluca e il cuoco Hedo sorprendono con piatti originali, accompagnati da ospiti speciali: Franco Laratta, Francesca Caruso e Giuseppe Scuticchio. Pronti a scoprire il menù della domenica?

23:29
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 12

Il sapore antico della salsa nei piatti dello chef Simonluca Barbieri.

21:55
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 11

Anche oggi lo chef Simonluca Barbieri ci sorprenderà con un piatto ricco di sapori rigorosamente calabresi.

21:50
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 10

Entriamo nella cucina di chef Simonluca Barbieri per scoprire un nuovo piatto della tradizione calabrese.

24:16
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 09

Dall'antipasto al dolce, viaggio alla scoperta del bergamotto, il "principe" degli agrumi.

22:04
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 08

Oggi lo chef ci accompagna tra gustosi piatti a base di 'nduja.

22:51
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 07

L'unicità, la preziosità e i sapori forti della tradizione culinaria calabrese nei piatti di chef Simonluca Barbieri. Cosa preparerà?

28:17
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 06

Lo chef prepara le friselle, una ricetta genuina che rimanda alle buone abitudini dei marinai.

26:52
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 05

Una puntata dedicata a una chicca della gastronomia, il limone caviale prodotto nella Locride.

25:22
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 04

Lo chef svelerà gustose ricette da preparare con un rinomato tesoro sottoterra, la patata Silana.

26:36
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 03

Un percorso di pasta, gustoso e singolare, vi accompagnerà dal primo piatto al dolce.

27:22
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 02

Il piatto del giorno rimanda ai profumi e alla tradizione del maialino nero di Aspromonte.

27:39
Il pranzo della domenica
  • St 1
  • Puntata 01

Risotto ai funghi porcini con una riduzione di zibibbo secca e pitta ripiena per un pranzo della domenica doc!